Foire Aux Questions

Résultats de la recherche
27 FAQs correspondantes à vos critères de recherche.
  1. Y a-t-il un contrôle parental que je peux utiliser?
  2. Logiciel Avast est triggering la sentinelle Recon, comment puis-je résoudre ce
  3. Puis-je définir une adresse IP statique pour mon Recon Sentinel?
  4. Dois-je brancher la sentinelle Recon à l'arrière de mon routeur?
  5. Do we support multiple routers
  6. Le Recon Sentinel remplace-t-il le besoin d'antivirus ou de logiciels malveillants
  7. Comment puis-je contrôler où les alertes sont envoyées et puis-je les envoyer à plus d'un appareil mobile
  8. Comment puis-je créer un raccourci vers Recon Sentinel
  9. How can I find my IP address on my devices?
  10. Comment puis-je en savoir plus sur les ports utilisés pour les services
  11. L'analyse initiale est terminée, et ensuite?
  12. Est-il facile de se connecter à mon réseau?
  13. Est Recon Sentinel toujours vérifier le réseau
  14. Y a-t-il un document d'installation que je peux suivre?
  15. Mon appareil ne répond pas ou semble s'être arrêté
  16. Mon Recon Sentinal a perdu la connexion, a cessé de travailler, que puis-je faire?
  17. New look and feature changes updated here
  18. Dois-je activer ADC
  19. L'application continue à me déconnecter
  20. La sentinelle de Recon prend beaucoup de temps pour balayer mon réseau.
  21. Dispositif non identifié ou I cant trouver un dispositif ou un dispositif voyou détecté sur le réseau-direct TV ou Dish
  22. Que puis-je faire si une intrusion ou un scan est détecté?
  23. What does the message on the display : Active Defense CM Running mean
  24. Qu'est-ce que ADC et quand dois-je l'allumer?
  25. Quelle est la garantie de la Recon Sentinel
  26. Quel type de fonctionnalités le périphérique fournit-il?
  27. Quand j'entre mon ID il dit qu'il est "invalide "

Veuillez patienter!

S'il vous plaît patienter... il faudra une seconde !