Preguntas más frecuentes

Buscar resultados
27 FAQs había igualado tu criterio de búsqueda.
  1. ¿Hay algún control parental que pueda usar?
  2. Avast software es triggering el centinela de reconocimiento, ¿cómo puedo arreglar esto
  3. ¿puedo configurar una IP estática para mi centinela de reconocimiento?
  4. ¿tengo que conectar el centinela de reconocimiento en la parte posterior de mi router?
  5. Do we support multiple routers
  6. ¿el centinela de reconocimiento reemplaza la necesidad de software anti-virus o malware
  7. ¿Cómo puedo controlar dónde se envían las alertas y puedo enviarlas a más de un dispositivo móvil
  8. ¿Cómo puedo crear un acceso directo a Recon Sentinel?
  9. How can I find my IP address on my devices?
  10. ¿Cómo puedo obtener más información sobre qué puertos se utilizan para los servicios
  11. La exploración inicial está completa, ¿qué sigue?
  12. ¿es fácil conectarse a mi red?
  13. Es Recon Sentinel siempre comprobando la red
  14. ¿Hay algún documento de instalación que pueda seguir?
  15. Mi dispositivo no responde o parece haberse detenido
  16. Mi centinela de reconocimiento perdió la conexión, dejó de funcionar, ¿qué puedo hacer?
  17. New look and feature changes updated here
  18. Debo activar ADC
  19. La aplicación me sigue registrando
  20. El centinela de reconocimiento tarda mucho tiempo en escanear mi red.
  21. Dispositivo no identificado o no puedo encontrar un dispositivo o dispositivo no fiable detectado en la red-Direct TV o DISH
  22. ¿Qué puedo hacer si se detecta una intrusión o un escaneo?
  23. What does the message on the display : Active Defense CM Running mean
  24. ¿Qué es ADC y Cuándo debo encenderlo?
  25. ¿Cuál es la garantía del centinela de reconocimiento
  26. ¿Qué tipo de características proporciona el dispositivo?
  27. Cuando introduzco mi ID dice que es "no válido "

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!