Häufig gestellte Fragen

Suchergebnisse
27 FAQs die Ihren Suchkriterien entsprechen.
  1. Gibt es eine elterliche Kontrolle, die ich verwenden kann?
  2. Avast Software triggering den Recon Sentinel, wie kann ich das beheben
  3. Kann ich eine statische IP für meinen Recon Sentinel einstellen?
  4. Muss ich den Recon Sentinel in die Rückseite meines Routers stecken?
  5. Do we support multiple routers
  6. Ist die Recon Sentinel ersetzen die Notwendigkeit für Anti-Virus-oder Malware-Software
  7. Wie kann ich Steuern, wo Warnungen gesendet werden und kann ich Sie an mehr als 1 mobiles Gerät senden
  8. Wie kann ich eine Verknüpfung zu Recon Sentinel erstellen
  9. How can I find my IP address on my devices?
  10. Wie kann ich mehr darüber erfahren, welche Ports für Dienste verwendet werden?
  11. Initial Scan ist abgeschlossen, was kommt als nächstes?
  12. Ist es einfach, eine Verbindung zu meinem Netzwerk herzustellen?
  13. Ist Recon Sentinel immer Überprüfung des Netzes
  14. Gibt es ein Installations Dokument, dem ich folgen kann?
  15. Mein Gerät reagiert nicht oder scheint angehalten zu haben
  16. Mein Recon Sentinal verlor die Verbindung, hörte auf zu arbeiten, was kann ich tun?
  17. New look and feature changes updated here
  18. Soll ich ADC aktivieren
  19. Die APP hält auf dem Einloggen mich heraus
  20. Der Recon Sentinel braucht lange, um mein Netzwerk zu scannen.
  21. Nicht identifiziertes Gerät oder I cant find ein Gerät oder Rogue-Gerät auf dem Netzwerk erkannt-Direct TV oder Dish
  22. Was kann ich tun, wenn ein Eindringen oder Scannen erkannt wird?
  23. What does the message on the display : Active Defense CM Running mean
  24. Was ist ADC und wann sollte ich es einschalten?
  25. Was ist die Garantie des Recon Sentinel
  26. Welche Art von Funktionen bietet das Gerät?
  27. Wenn ich beitreten mein Ausweis heißen es ist "ungültig "

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!