Bienvenue au système de soutien de Recon Sentinel.

Afin de rationaliser le soutien et de mieux vous servir, nous utilisons un système de tickets de support. Lorsque vous créez un billet, vous recevrez un lien e-mail à partir de la réponse du billet que vous pouvez utiliser pour suivre les progrès et les réponses en ligne. Pour votre référence nous fournissons les archives complètes et l'histoire de toutes vos demandes de support.
Notre base de connaissances sera mise à jour pour vous aider à résoudre certaines questions. Utilisez Rechercher des mots-clés ou cliquez sur base de connaissances pour les rubriques.
Pour le support technique, veuillez ouvrir un ticket
Pour demander des informations générales non techniques, utilisez info@reconsentinel.com
Pour les ventes ou les demandes d'affaires s'il vous plaît utiliser Sales@reconsentinel.com

Lors de la création d'un ticket de support technique à l'aide du bouton Ouvrir le ticket, veuillez utiliser votre courrier électronique, votre nom d'utilisateur et votre ID de périphérique car ils sont requis pour le support technique.

Avez-vous vu nos guides de démarrage rapide et d'installation?
Ils sont disponibles ici, ainsi qu'une vidéo de configuration qui peut vous aider à mettre en place et à utiliser votre Recon Sentinel.
Pour les autres FAQ s'il vous plaît utiliser la fonction de recherche en utilisant des mots-clés pour trouver plus de la FAQ affichée