Bienvenido al sistema de apoyo para Recon Sentinel.

Para optimizar el soporte y servirle mejor, utilizamos un sistema de tickets de soporte. Cuando creas un ticket recibirás un enlace de correo electrónico desde la respuesta de ticket que puedes usar para seguir el progreso y las respuestas en línea. Para su referencia le proporcionamos archivos completos e historia de todas sus solicitudes de soporte.
Nuestra base de conocimientos se actualizará para ayudarle a resolver algunas preguntas. Utilice la búsqueda de palabras clave o haga clic en Knowledge base para temas.
Para soporte técnico, abra una entrada
Para solicitar información general no técnica utilice info@reconsentinel.com
Para las ventas o las peticiones del negocio utilice por favor sales@reconsentinel.com

Al crear un ticket de soporte técnico utilizando el botón Open ticket, utilice el correo electrónico, el nombre de usuario y el identificador del dispositivo, ya que son necesarios para el soporte técnico.

¿ha visto nuestras guías de inicio rápido y configuración?
Están disponibles aquí, junto con un video de configuración que puede ayudarle a configurar y usar su centinela de reconocimiento.
Para otras preguntas frecuentes, por favor use la función de búsqueda usando palabras clave para encontrar más de las preguntas frecuentes que se muestran