Willkommen im Support-System für Recon Sentinel.

Um den Support zu rationalisieren und Sie besser bedienen zu können, nutzen wir ein Support-Ticket-System. Wenn Sie ein Ticket erstellen, erhalten Sie einen e-Mail-Link von der Ticket Antwort, mit dem Sie den Fortschritt und die Antworten online verfolgen können. Für Ihre Referenzstellen wir Ihnen komplette Archive und die Historie aller ihrer Supportanfragen zur Verfügung.
Unsere Knowledge Base wird aktualisiert, damit Sie einige Fragen klären können. Verwenden Sie die Suche nach Schlüsselwörtern oder klicken Sie auf Knowledge Base für Themen.
Für den technischen Support öffnen Sie bitte ein Ticket
Um nicht technische allgemeine Informationen zu verlangen, verwenden Sie Info@reconsentinel.com
Für Verkaufs-oder Geschäftsanfragen verwenden Sie bitte Sales@reconsentinel.com

Wenn Sie ein Ticket für den technischen Support mit der Schaltfläche "Ticket öffnen" erstellen, verwenden Sie bitte Ihre e-Mail, den Benutzernamen und die Geräte-ID, wie Sie für den technischen Support erforderlich sind.

Haben Sie schon unsere schnell Start-und Setup-Leitfäden gesehen?
Sie sind hier verfügbar, zusammen mit einem Setup-Video, das Sie bei der Einrichtung und Verwendung ihrer Recon Sentinel unterstützen können.
Für andere FAQ es verwenden Sie bitte die Suchfunktion mit Stichworten, um mehr als die angezeigten FAQ es zu finden